欢庆六一儿童节作文850字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活就快要结束了,也就意味着今年夏天是我们最后一个六一儿童节了,我们应当珍藏在心,印烙在心!
六一的前一天,我们班在下午举行了“庆六一”的主题班会。我们首先看了教室的装饰布置,非常的温馨美丽,这可是溶解了我们班许多人的心血啊!紧接着,我们班的主持人龙如意和陈奥上场,她们先说了一段开场词,又主持大家一起做游戏。第一个游戏你演我猜,龙如意在纸上写了一个四字词语,刘佳伟来演。他先摸了一下自己的喉咙,又假装拿了一瓶水正在喝,接着用力的咳嗽了一下。经过一番猜测,胡可欣得出了正确答案——咽到喉咙。我们又玩了几轮。
接下来的一个游戏,是令我印象最深刻的——抢凳子。场上男女的比是4:3,男生显然占一些优势。主持人背对着我们,在多媒体上放音乐。我们大家都全神贯注,欲欲跃试,目不转睛的盯着椅子看。好似椅子上有珍宝,生怕被别人抢走了一样。突然,主持人停止了放音乐,我看到前方有一条椅子,没有人坐,便立马坐了上去。回头一看,是我们班的男同学刘嘉诚出局了。我非常兴奋,因为我们pk掉了一名男同学,现在男女人数平等了!经过一番的激烈比拼,我脱颖而出,赢得了比赛的胜利!
六一儿童节当天,中午最开心的不过是可以吃到我最喜欢吃的饭菜!到了下午,妈妈带上我和妹妹,开启了我们今天的愉快之旅。我们先来到了嘉亨茂购物中心,在三楼玩了许久,虽说很久之前就想来玩了,但是六一这一天人山人海,并没有玩得特别开心,无非是人挤人、人看人。我们又去了德克士,都说炸鸡这类东西不能多吃,但是我们今天还是吃的非常开心。
在过六一儿童节的时候,最可怕的无非是大街上车辆来来往往,怕没有停车位,于是便来了去哪里都是自己走路去。我们在下午两点半的时候,从德克士走到了碧洲公园,虽说走了这么久的路非常累,但在路上我们打打闹闹,能不开心吗?
儿童最后一个六一,虽然说过得这么快,但是也没有遗憾了。以后虽然六一不再是属于我们青年的节日了,但是只要们怀有一颗童心,哪一天不是六一儿童节呢?