迎着早晨的第一缕晨光,我在妈妈的陪伴下,开始了丰富的校园生活。走进校门,读书声朗朗入耳,同学们又开始晨读了。看着同学们神采飞扬的样子,我激动的心情不溢言表,不由地加快脚步,飞奔进我们三。五班教室,开始了我的晨读。看吧,我一手按住书,一手指着字,认真有感情地朗读了起来!文中的故事,深深感染着我,我读得入了迷。叮铃铃,上课铃响了,老师精神饱满地走进教室,随着一声“老师好”的问候,我们开始上第一节课。老师讲的津津有味,那声音时而高昂,时而低缓,我们似乎进入了童话般的世界,我们懂得了:同学之间要团结友爱;我们要热爱自然;多观察、多发现;我们要鼓足勇气,战胜困难;我们要爱劳动,能吃苦……啊,课堂生活真有趣!
下课了,我们飞到操场上同学们有的跑步,有的拍皮球,还有的做游戏,丢沙包……我们的课间活动丰富多彩!在这充满快乐和和谐的校园里,我们一天比一天有进步!相信,我们一定会刻苦学习,全面发展,长大后为国家做贡献的!
时光就像一条条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20--年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
你瞧,教室里的黑板上用五颜六色的粉笔画的画,美丽极了。还有一句诗——爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。黑板上的边上镶嵌了许多五彩缤纷的拉花,有:红色的、蓝色的、黄色的、粉色的……美丽极了,远远望去如仙境一般!
今天,我们班举行了一个联欢会,随着两位小主持人的主持下,六年一班联欢会正式开始。首先是由我和王爽带来的相声《哲理》。每一个同学的脸上都已经找不到了昔日的不开心,每一个人都兴奋不已,开心极了!
最后是一个小游戏,主持人让张洋馨来读一段绕口令——人要是行,干一行,行一行。一行行,行行行;要是不行,干一行,不行一行,一行不行,行行不行。张洋馨读了一遍,没有读对,又让王一冰读一遍给张洋馨听,王一冰读对了,可是张洋馨读几遍都没有读对。
伴随着我们的欢笑声这次的联欢会结束了,虽然只开了两个小时的联欢会,但是我感觉仿佛过了一整天了。今天是我最开心的一天,因为今天是20--年我们在学校的最后一天,也是我们在小学中最后一个元旦了。我会永远记住这一天!