20__年7月22号星期四天气晴
今天我和哥哥去公园玩,准备出门,妈妈说戴着电话手表看把你丢了,不要上高看摔到了,妈妈真啰嗦,又想想妈妈是关心我。哥哥骑着电车带着我到了公园。公园得灯好漂亮啊,五颜六色的。还有带着灯光的喷泉,离近了好凉快啊!我又去健身器材那里玩,玩了会双杠,我一下就上去了。玩了会矮的单杠,把住玩了会。想上那个高的玩会,想起了妈妈的话,不要上高会摔到的,还是算了吧,等再长高点再玩。又玩了人力跑步机,又玩了会荡秋千。不早了该休息了我和哥哥就回家了。