今天我和爸爸妈妈一起去晨跑。
首先我从六点就被人喊起床。我当时那个气呀,恨不得一直睡到明天,可没有办法,只能默默地起来不情不愿的起床了,嗷呜嗷呜,我的起床起要爆发啦。在寂静了五秒之后,我就开始反省:一、妈妈太厉害了,我打不过它,反而会偷鸡不成反啄把米,会被“狂风暴雨”给击倒了的二、就算妈妈不说我,我良心也说不过去啊。三、就算这样老爸也会说我的,还是谨慎点比较好。于是我就抱着这个心思下了床,去晨跑。
一路上我的心情都不太好,或许是因为我有起床气吧,到了跑步的时候我可是特悲惨,因为我早上根本没力气,只能边跑边走,后来妈妈实在看不上去了,直接把我拉着,跑着跑着,感觉好受多了,经过我的不懈努力,我终于成功在跌跌爬爬的情况下绕着南湖公园跑完了四圈,跑完步之后感觉很开心,起床起什么的,都走“丢了”。随后我们就去吃早饭了,我们一家一共吃了,三笼汤包喝N碗豆浆,吃完之后我们就开开心心的回了家。
跑完之后我们白了一个道理:万事开头难,只要坚持,就能成功。