初中生活已经快一年了,同学们各具特色的笑声使我记忆犹新。
“哈哈哈”这是我们班体委,也是我同桌,江湖人称“马哥”的笑声。他的笑声很大,富有感染力。他不仅笑声大,面部表情也很到位,眼睛眯得像一个小巧的月牙,嘴张得很大,大的好像可以塞进一个拳头。他一笑起来可是没完没了,停不下来,把附近的同学都惹笑了。
当然还有自己无缘无故就可以笑起来的。虽然声音不是很大,可是他身体的震动的是很厉害的。“呵呵呵”这就是他,江湖人称“小干巴”的笑声,他一笑不管是开怀大笑,还是抿嘴一笑,都可以展示他刷得干干净净的大白牙。
“嘿嘿嘿”,这是我们班淘气包,江湖人称“老大”的笑声,他不管是什么事他都能够笑得出来。他好比一只鸵鸟,当要笑到无法控制的时候他会把自己的头藏在胳膊底下,自己笑起来。看着他笑我们也会不由自主地跟他一起笑起来。
“嘻嘻嘻”,这是小安同学的笑声,听着名字很文静是吧。不,你错了。他江湖人称“笑仙”。他和李白可不一样。李白的诗写得好,飘逸洒脱,被称为诗仙。可他是笑得仙,他不仅持续不断地笑还会在嘴边反复地念叨引得他捧腹大笑的那一句话,此时“笑仙”的脸红扑扑的,五官都被笑开了,像一朵绽开的花朵。
说到笑还必须得说一个人,那就是张毅。张毅的笑主要体现在面部表情和动作上,他一笑起来脸上连皱纹都出来了。“咯咯咯”,他又开始笑了,他边拍着手掌边笑着说:“你厉害!”“你真厉害!”
啊!在这个充满笑声的大家庭里,在老师的精心呵护下,我们快乐健康的成长。