操场上的笑声作文450字
每当我想起操场上的笑声,脑海里就浮现出在幼儿园的时候,老师让我们玩袋鼠跳的游戏。
游戏规则是五个人分别站在五个麻袋里,随着一声令下,五人拎着麻袋往前跳,第一个到达终点的人为胜。开始老师请我、小王、小刘小张和小丽玩。“预备”老师顿了顿清了清嗓子,大家各个跃跃欲试,“开始”。随着一声尖叫声,我们运动员猛跳起来,小王拿出了自己的杀手锏——鲤鱼跳龙门,小刘用出了必胜招——横冲直撞,不过他们的体力消耗太大,没跳半圈就累得大汗淋漓,至于我和小张小李也没过多久休息了,大家吐着烟圈般喘气,拉拉队猛的喊声十分响亮,有人甚至拿着喝水用的铁杯子有节奏的敲着。我们更是搞笑,性急的小王不管不顾,没想到跳得太高,震动太大,鞋与袜子一起甩了出来,差点砸中脸,引来一阵尴尬的笑声。小刘穿着是大一码的秋裤,总要往上提,但完全没法提,一是因为没力气,其二是因为没手,连屁股都露出来了,又被围观同学一阵狂笑,小张和小李竟对撞在一起,我笑得尿裤子了。
比赛后,同学们仍沉浸在刚才的搞笑每一秒中,袋鼠跳的游戏真有趣。