我家笑声多
按现代人的生按活方式,大多数是三口之家。然而我却不同,我的家庭是一个五口之家。他们是我的爷爷奶奶,爸爸妈妈和我。虽然我的家境不是十分的富裕,但是除了爸爸妈妈以外,我有十分疼爱我的爷爷,还有处处关心我,并且在学习上帮助我的奶奶。我生活在一个十分幸福快乐的家庭里。
我的爸爸妈妈每天都早出晚归,努力的工作。我的爷爷奶奶都是年近七旬的人了,但是他们努力地为我营造出一个更加好美好的生活环境。在我的记忆中,我家最多的就要数笑声了。
晚上做完作业以后,是我最快乐的时候。
有的时候,我会和奶奶下跳棋,有时候我和爷爷下象棋,虽然我的棋艺不高,但是我总能赢他们,因为我会声东击西分散他们的注意力,然后趁其不备一下子取得胜利。这个时候我可开心了。爷爷奶奶虽然输了棋,但却是他们笑得最开心的时候,欢声笑语响彻我们这个温馨的家。
爷爷奶奶说我是他们的开心果,爸爸妈妈说我是他们的希望,我要感谢爷爷奶奶,爸爸妈妈给了我这个快乐的、充满笑声的家。