雪地上的笑声作文
秋去冬来,冬爷爷穿着厚厚的白大褂,站在雪地里,热情地向小朋友们招手。
”啪!啪!啪!“一个雪球,二个 雪球,三个雪球……在空中穿梭。原来,小明和小林在玩打雪杖。你瞧,他们一边垒一边扔,你扔我闪,正在激烈交战。”你们这些男孩,小心一点,别打伤了我的‘新朋友’。”正在堆雪人的小兰担心地叫起来。只见小兰身旁站着一位白绅士:它的身体和头都是圆圆的,扣着一排整整齐齐的啤酒扣,伸展着两支糖葫芦手臂,顶着尖尖的胡萝卜鼻子,瞪着黑豆眼,正咧着嘴哈哈笑呢!小明和小林为了表示歉意,提来一个铅桶帽:"绅士怎能缺少帽子呢?"小兰笑着替白绅士接受了这份礼物。小刚弟弟推着“白皮球”也赶来送礼了。
小朋友们拉起手,唱起歌,笑声如银铃般响起,这是孩子们送给冬爷爷的礼物。