关于描写心愿的作文参考
一望无际的沙漠可否明白一粒尘埃的心愿,那就是吟诵着属于它的美好。
——题记
松树在风雨后坚强生存;星星在寂寥后默然成长;风筝在挣脱后享受自由。每一种不同的事物都有不同的心愿,而我的心愿如一颗微小的种子悄然发芽,那便是读万卷书,行万里路
心愿吟唱
我有一个小小的心愿,那就是读万卷书,行万里路。这个心愿的种子扎根已深,是从小时候就发芽了。当我牙牙学语时,看到一本书便两眼放光,即使看不懂,读不明也兴味盎然;当我学会拼音时,津津有味地拿着一本拼音童话书,在夕阳下满面春风地品味一本优美的书;当我逐渐长大时,我已然明白了书的重要性。难过时看本《心灵鸡汤》,心情豁然开朗;生气时看本《成了高富帅,你还是个菜》,不禁捧腹大笑;开心时看本《爆笑校园》,更是喜上加喜。书,伴我走过了12个生日,12个酸甜和12个春秋。为了这个心愿,我时不时地趁着妈妈入睡,晚上偷偷起床,进入了书的芬芳里,有时当我正当陶醉入迷时,妈妈发现了,笑着对我说:你个小书虫,钻进书里去算了。我最喜欢去书城了,因为那里有享不尽的书,实在令我雀跃。
心愿后续
我有一个心愿,那就是读万卷书,行万里路。为了这个心愿,我不惜将自己所有的零花钱都投入到书的时光里。对于我来说,书,是人类最忠诚善良的朋友,我要花费一辈子的时间去跟我的好朋友欢歌载语。
我有一个心愿,那就是读万卷书,行万里路。这个心愿将在我的心里从一颗微小的种子长成一棵茁壮的参天大树,我将用一生的时间浇灌它。