奢望高一作文参考
那天的她,只奢望他能给她一个拥抱。
“对不起。我们……”她低着头,站在热闹的街头,红着双眼,哽咽地说着。
“什么?”他似乎发现了她的异常,便走过去,轻轻抱住她说:“我们什么都不怕,因为我们有彼此。”
“对…不起……”她仍凭他抱着,声音似那高楼上渺茫的歌声。“我们……分开吧……”她只感觉一直帮她顺着后背的手顿了顿。
“真的吗?”
“嗯……”她把下巴轻轻搭在他的肩膀上,轻轻点了点。
他轻轻放开她,低着头,一言不发……
“对……”他正准备开口解释这一切,他突然说道:“祝你幸福。”便转身而去。
你,太乖,她转过身去,说道:“或许只要你拉住我,对我说你别走,我一定会哭着扑到你怀里,一辈子。”
不过,这只是奢望。