开学典礼
开学了,真的不习惯在学校,因为在家里由我们干什么,在这里都要听话。我突然听说今天要在操场上举行开学典礼
下午,何老师让我们戴好红领巾,排好路队,向操场走去。可是,那里成了人的海洋,我们排到了自己班级的地方,静了下来,准备等候开学典礼。
开始了,我们的校长秦选强出现在我们的主席台上,还有三位老师,可是不知道他们的名字。但我知道他们也是主任一级的人。开始了,校长讲了一篇文章。后来他们获得三好生的同学去走红地毯,没获得的同学看着他们走。
最后我们向班级走去,我度过了有意义的一天。