开学典礼作文300字
今天,你知道是什么日子吗?哦,原来是开学典礼啊!早上我早早起床,穿好衣服,吃完早餐,然后就去学校。
到了学校,感到一阵熟悉。老师把期末奖品放在桌子上,老师开始演讲了,正在说:“黄若琳优秀班学生干部。”我开心得不亦乐乎。
后来老师要报期末成绩单,我听到老师说:“黄若琳语文98分,数学99分,英语98,科学90分。”我的心怦怦地跳,很紧张,我特别特别开心。
老师说:“今天的语文作业是写一篇日记,数学作业是口算第一页!”老师开始发奖状了,我的奖品是一个本子。
开始发书了,我特别开心,因为又有新书了,然后老师在跟我们对一下。
我这学期的新目标是考一百分,和帮助老师。
今天是我最开心的一天!