今天,我和妹妹去了亚西亚水上公园游泳。因为不会游泳所以租了游泳圈。
水上公园里有好几个游泳池,我去了一米深的游泳池里玩,可这个游泳池里就几个人,而一米五的水池里的。人很多。心想:“我的身高差不多在一米二左右,在一米五的游泳池里游泳我有点害怕。我又想去又害怕,心里矛盾极了。就在我犹豫不决时,哥哥喊道:“这里比那里好玩,你来我帮你,下来吧!”听哥哥一说,我心动了,于是我套上泳圈准备下水时,脚一滑,我好比一块石头“砰”的一声栽入水中。
还好我借着水的浮力又浮了上来,可是我喝了一大口水弄的我哭笑不得。心想:“唉!这么多人看着,多丢人啊!”这时妹妹来了,他故意把水往我身上泼,我也把水往她身上泼,就这样我们在游泳池里打起了水仗。我虽然不会游泳,但我套着游泳圈也可以在水上游来游去。我和妹妹还玩起了比赛,看谁游得快呢!我们不分上下,你追我赶,叫啊笑啊,有时转着圈,有时甚至喝了一口水,但我们玩的特别起劲,都舍不得上去呢!
今天玩的真开心啊!