周洪宇
上个星期,我去了淄博高空玻璃桥,一开始上玻璃桥的时候心里有一点害怕,从玻璃桥往下看瀑布,高山,湖泊,全部收在眼底。而且一踩玻璃桥他就会有裂纹,一开始真的把我吓坏了,后来一抬起脚玻璃又合上了。
从玻璃桥往下走是几个山洞,洞里面特别凉快,因为有水的原因特别的滑,洞里的石头也是五颜六色的。出了洞,是一个瀑布,水特别的清,听别人说这些谁都是从山上流下来的,在瀑布旁边还有一个“饮虎泉”,因为那里的水是山上的自然形成的水所以喝起来甜甜的,因为下山特别的累,就有一个千米速滑道,真的特别刺激,穿上护膝手套,就可以坐在速滑道里往下滑了,滑完了就下山了,除了这个山上,其他的地方也特别好玩哦!
假期里走出家门,去外面的世界看看,你能感受到世界的广袤,心情会豁然开朗的。