我的暑假生活
夏日炎炎,太阳火辣辣的,暑假生活开始了。别人都开开心心的,而我却一点也高兴不起来,因为妈妈要帮我报好多的补习班,我的苦涩的暑假生活开始了。
今天,我上完补习班回来,妈妈对我说:“明天,我们带你去淹城玩,你好好准备一下,我眼睛一亮,我想:“不上补习班了!”这一个晚上我都没睡着,心想:明天该怎么玩?但是第二天妈妈说:“今天那边下雨,不去了。”我一听像一只泄气的皮球,啊!真是白高兴一场呀!但是妈妈说:“后天再去,我熬过了一天,终于这天到来了,我开心极了!
到了那边,我却怎么也高兴不起,因为我去的是一座“古董城“。妈妈说:“好好观察回去写作文。”“啊?还要写作文,这古董有什么好写的吗?”我自己嘀咕着。过了这天,我舒服地睡一觉。然后又开始上补习班,做作业了,就这样一天又一天,暑假过完了。我不要补习了!但是新的校园生活又要开始了。
啊!我终于把这个苦涩的暑假熬了过去。