我的智慧校园作文
这里承载着我快乐的梦想,这里保留了我开心的笑容,也记录了我辛勤的汗水。这里,就是我的智慧校园
进入我们学校的大门,就会看见一朵朵鲜艳的花朵,如同天女散花般美丽,好像在说:“你好呀!欢迎来到美丽的校园。”
学校的北面是升旗台以及北教学楼,庄严的升旗台上飘扬着一面鲜艳的五星红旗,我只要看着它,心里就油然生出一种自豪感。我们的教室就在北教学楼,那里时常传来朗朗的读书声。进入教学楼,你就会看到墙上有许多戏曲名家的资料,下课时同学们就会去观赏这些资料,了解更多关于戏曲名家的故事。我们的学校对戏曲特别重视,不仅有每周一节的戏曲课程,校门口还有两个可爱的戏曲卡通人物,好像在说:“同学们,你们一定要好好学习呀!”音乐教室在东教学楼,那里时常传来阵阵悦耳动听的歌声,恍如进入了音乐殿堂。南教学楼前有一片健身器,同学们一下课,就会跑到那里玩耍、嬉戏。
我的校园真的充满了“智慧”。在这里,我熟知了唐宋著名诗人的诗词;探索了数字的奥秘;与26个英文字母交了朋友;了解了计算机的起源;用双手描绘出了山川河流;与戏曲名家共同进入了戏曲的乐园……怎么样,我的学校有“智慧”吧!
即使以后我们毕业了,也绝不会忘记我的智慧校园,因为这里有我们又敬又爱的老师,有我们亲如兄弟姐妹的同学,这里保留了我们太多太多珍贵的记忆,我的“智慧校园”永远在我的心里!