我的智慧校园作文300字
我的学校叫文化路第二小学,那里是我成长的地方,就像我第二个家。
校园里记录着我的痛苦和快乐。我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的家,一个充满知识和欢乐的家。
门口是几位保安叔叔,他们非常敬业,不管刮风下雨,他们总是站在学校门口,管理着我们的进进出出……
走进了学校,向左前方看,那是我们的升旗台,再往四周看,都是我们的教学楼。走进教学楼,你会看到墙壁上挂着许多戏曲名家的介绍和作品,还会听到同学们娓娓动听的朗读声。
我们学校每个教室都安装了班班通,我们可以通过班班通来进一步了解我们学习的知识。
校园里有许多花花草草,比如:梧桐树、杨树、菊花、百合、牡丹等植物。我来介绍一下梧桐树的作用吧:梧桐树为栽培与庭园的观赏树木。木材轻软,为制木匣和乐器的良材。种子抄手可食用或榨油,有为不干性油。茎、叶、花果和种只均可要用,治腹泻、疝气、须发早白,有清热解毒的功效。树皮的纤维洁白,可以造纸和编绳等。木材刨片可浸出粘液,称刨花,润发。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,我永远都不会忘记这有我童年回忆的校园!