中秋的夜晚
今天是八月十五中秋佳节是个大团圆的日子。我们吃了香喷喷的晚饭。全家人就到平顶来赏月。
天空渐渐由深蓝变成了黑色,温柔的月光犹如一块透明的白纱,笼罩着大地在加上五颜六色的鲜花连星星都不敢出来和月亮比。
“真美呀!”我不禁赞叹道。
如果我长大以后成为一名字航员,那我一定先去月球上看看,如果我当一位文学家,我一定用优美的诗句来赞美它。如果我长大当一个画家,我一定要把月亮画得漂漂亮亮的贴在我自已家的墙上。如果我长大是一名歌手,我一定要用甜美的歌曲来赞美它。
月亮姐姐你要等我们中国造好“神舟7号"以后,我们就要登上月球月亮姐姐你欢迎我们吗?