小学生可爱的小白兔作文400字
星期天的下午,我和妈妈来到森林玩,我看见一只可爱的小白兔从我面前跑过,我一直追,终于捉住了它,把小白兔带回了家。
我在小区里摘了一大堆又嫩又绿的草,一根一根地喂给它吃。回家后,我在家找啊找,终于找到了一个大箱子。我找来了许多棉花做枕头,再把小兔子轻轻地放在温暖舒服的箱子里,天天给它草吃。小白兔越长越胖,开始用爪子抓起箱子来,我都给它换了十几个箱子。后来我把它放进铁笼里,还是象以前一样天天给它吃新鲜的草,但是它一声不吭地不理我,我逗它玩,它也不理我。我以为它不想吃草,想吃胡萝卜,我把家里刚刚长出来的胡萝卜拔了喂给它吃,被妈妈发现了,妈妈说:“这胡萝卜我们都没有吃,不能喂给它吃。”但我还是偷偷地拔了两根胡萝卜,拿到厨房里剁碎,然后喂给它吃,但它还是不理我。
我觉得它可能想妈妈了,就到原来的地方念念不舍地放了它。我希望它以后还会回来。