可爱的小白兔作文400字
姐姐家有一只白兔,它全身都是雪白色,没有一点杂色;长而薄的两只大耳朵竖在圆圆头上,能看的清清楚楚;它的眼睛像两颗亮晶晶的玛瑙;短短的尾巴真惹人喜爱。这只小白兔的听觉非常的灵敏,如果外面有一点风吹才动,它就会寻找声音的出处,知道声音停止,它才变为正常。
这只白兔真可爱。有一天,我和姐姐想把它带到院子里散步,谁知它一会儿跳这,一会儿跳那,跳一会儿就不见了。我和姐姐急得像热锅上的蚂蚁——团团,一边找一边叫。突然,我发现身后有什么东西,我一身,发现她正在我放在阳台上的书上散步呢!你还真不能把它赶走。如果赞助赶走了它,它就毫不留情的把大小便撒在书上。
白兔带给我们一段快乐的时光,我真怀念和它在一起的时候,那是多么的快乐无烦恼呀!