可爱的小白兔
岳沐遥
我家有一只可爱的小白兔
它有着一对长长的大耳朵,不停的动呀动好似两个天线,眼睛又大又圆,边上还红红的,还有那个特别的三瓣嘴,非常地惹人喜爱,再加上白绒绒的毛,这就是活泼机灵的小白兔。
它的腿很有力,一天,我从很远的地方回来时,刚走进门,我的小兔子,就从它的窝里三下两下的跳到了我身边,围着我跳来跳去,我到哪儿他就跳到哪儿,一点儿也不觉得累。
记得我第一天把它买回来时,给它带回来一根脆脆的胡萝卜,我叫了好多遍它就是不肯吃,我有点生气地走了,然后在旁边偷偷地观察。突然我发现它小心翼翼地抬起了头,仔细地察看着周围的动静,见没有人就用鼻子碰了一下它,呀!原来是它最喜欢的胡萝卜啊!它不再犹豫了,抱起萝卜就飞快地跑回到窝里,大口大口的吃起来,发出了吧唧吧唧的声音。真是又可爱,又好笑。
这就是我们家的小白兔,怎么样?你是不是也跟我一样喜欢它呢?