可爱的小白兔作文350字
我家里有一只全身雪白的小兔,我叫它小白,它的眼睛红红的,像两颗闪闪发光的红宝石,耳朵长长的,可以听见轻轻的脚步声,尾巴短短的,嘴巴是三瓣嘴,可爱极了!小白不仅可爱,还很调皮。
有一次,我在读英语的时候,突然我觉的脚边有什么东西在碰我,我往下一看原来是我的小白啊!它来找我玩了,我看见它活蹦乱跳的,我想自己已经读完了英语,于是就和小白免去花园比赛跑步,我说“跑”,刚开始是我先跑在前面的,跑得没力气了,然后小白兔就用它的“飞毛腿”直接超过了我,我们比了一次、两次……都是我输,我就笑着对小白兔说:“小白,我拜你为师,以后你就是我师傅了。”于是我就拿出一根萝卜给小白当奖励,它看见了萝卜,高兴得手舞足蹈,用前爪捧着萝卜津津有味地吃了起来。看着它吃萝卜的样子,我觉得这只小白兔更加可爱了。
我喜欢我的小白兔,它给我的生活带来了无穷的乐趣!