昨天,爸爸下班回来一进门,兴高采烈地说:“宝宝,猜猜爸爸给你买什么礼物?”我看了一下爸爸拿的黑色手提袋,沉甸甸的四四方方像是玩具,我说:“应该是我喜爱的玩具。”爸爸说:“猜错了,罚你把每本读完后,要告诉我里面的内容和这本书的特点。”
我带着好奇的心情打开了袋子,哇!爸爸给我买了六本精美的立体书。我打开了一本《爬行动物和两栖动物》,展现在我眼帘的是彩色的立体蜥蜴图片,图片的右方描写蜥蜴的形状和习性,还有每个蜥蜴形状不同,生活习惯也不同;看着形态怪异的蜥蜴图片,我心里好害怕,赶忙叫妈妈过来陪我一起阅读。
我和妈妈翻到第二章,展现在我眼帘的是五彩斑斓变色龙,长长的舌头正在吞食着蚊子······,立体书的每两页都会有一个提问袋,里面装着精美的立体场景、动物图片,和要你回答的问题卡片太有趣了。
这本书做的太好了!强烈推荐给大家,希望大家也可以去阅读!