介绍一本书的作文
嗨!大家好!每当我走到镜子前看着镜子里的她。当我微笑时,她对我微笑。我朝她耸耸肩,她也耸耸肩。她叫薛思远,我叫薛思远。我们是同一个人,所以有一个共同的名字。这个名字代表了父母对我的期望。
我也有很多优点,比如读。作为一个人,当我看到一本好书的时候,我会达到忘记吃饭睡觉的地步。我不记得我妈妈因为读书在餐桌上留下了多少顿午餐。如果我妈妈没有把书从我身边拿走,我仍然不知道我什么时候想看它。我很爱看书。每当我有时间,我都会拿起这本书。大禹治水三次不进家门,诸葛亮借箭下船,岳飞全身心投入报国...五千年历史长河副将的壮丽画卷印在我的脑海里,我从小就为自己是中国人而骄傲,这是读书的功劳!
俗话说,“没有金子,没有人是完美的”。一个人再完美,也有缺点。和我一样,读书是优点,但它的缺点缺一不可。我的缺点是做事太固执,很多已经决定的事情很难改变。有一次因为数学题作业和妈妈吵了好几次,最后输给了妈妈。
这就是我,一个读书人,一个固执的人。