重新开始五年级作文250字
时光似箭日月如梭,一眨眼,我从一个什么都不懂的小女孩见见长大了,可是对于班长、课代表的宝座,我从来都只能在下面远远的望着,没有一次踏上过那些宝座,我在老师和同学的眼里,只是一个中上游的学生,没有任何的本领,也不出众。
升上六年级了,我本以为自己没有希望成为出众的才女,可是老天爷每天都在派发这礼物,再一次偶然的机会,我看见了让我一辈子也不会忘记的名言警句。那句名言警句是:曾经的分数不代表什么。是啊,许多天才小的时候也不是很出众。
重新开始,或许我会是将来闻名于天下的名人。新学期,我一定要更加努力。