美丽的校园作文450字
校园里有数不尽的新奇事,今天就让我们随着秋的步伐,去探索校园,发现校园里美丽的风景吧。
每一朵小花,每一株小草,每一棵挺拔的大树,在我们的眼里,都是那么亲切熟悉。走进校园,你便会发现,你好像进入到一个奇妙的世界,伴着书香,探访大自然。清晨的阳光普照大地,洒在宽大的操场上,在绿色的草丛中,一只小蚂蚁,如同勇士般的小蚂蚁,驮着食物,向前冲去。这时可千万得盯紧,它正在运食物回家呢!它的家,一定在操场的某个地方,被种着小花小草的“森林”包围着的“森林洞穴”。一群蚂蚁都在搬远比身体大好几倍的食物,为冬天做准备。突然飞来一只蝴蝶,打破了这和谐的场景。显然,这很快就变得热闹起来,蝴蝶像是拜访一样,用独特的方式打招呼……。如果听到什么声音,打破了清晨的宁静,别担心,那一定是同学们的晨练时间到了,美好的一天从此开始。
校园里不仅有小昆虫,还有各种各样的植物等待你去探索,去发现,嫩绿的小草展开的叶子,含苞的花儿绽放了娇羞的花瓣,无数的植物在早晨“起床”。想必你看到,一定会陶醉,使心情大好,这气氛感染了整个校园,像生命的交响曲。
我愿意带领你一起去探寻这个美丽的校园。