美丽的校园作文350字
我的校园美丽了,由其是春天和夏天是最美丽动人的。
春天,校园是充满了生机勃勃,小草们争先恐后地冒出来,歪着小脑袋在惬意地享受着春妈妈的扶摸和亲吻。校门口粗壮的柿子树,宣传窗对面的杨梅树都换上了绿装,神气的在向同学们打招呼。国旗后面那一大片的小黄花在阳光的邀请下羞涩地露出脸儿,引得蜜蜂,蝴蝶纷纷来献舞。脱下棉袄的同学们完全沉浸在这美好的春光里。
夏天,校园里绿树成荫,在阳光的照耀下,梧桐展开了一把把小扇子,让夏姑娘刷上了轻爽的翠绿色,泛出光滑的光泽。挺立的广玉兰,开出了一朵朵雪白的圣花,吸吸鼻子,可以闻到它散发出来的阵阵清香。三叶草也不甘示弱的抬起头,用尽全力张开小小的心形叶片,给校园增加了点缀。此时,校园仿佛成了活力四射的少年,欢蹦乱跳着,像是浑身有使不完的劲。
我爱我们美丽的校园,我们和这些可爱的“伙伴”们一起幸福,快乐的成长。