美丽的校园作文1000字
微风吹过,夕阳照射一个小女孩站在高大的门口,胸前鲜红的红领巾飘来飘去,抬头一看,17支彩色的旗子迎风飘扬,电子瓶就被他压在身下,写着实验学校欢迎您这几个大字,正看一台伸缩门为我们站岗,右侧,在夕阳的直射下,实验学校几字,金光闪闪,在它的右边有一片落地的镜子,小学生们每天进校之前都要看看自己的头发乱没乱,自己的衣服不整齐,自己的裤子穿没穿好,右侧一块人工雕刻的图案,上面刻了看书的小学生,打篮球的小学生……
迈着轻松的步伐,走进校园,突然一股花香扑鼻而来,那肯定是小天鹅广场的花开了,往左走是小天鹅广场,广场边的花坛,开着桂花,月季花,山茶花,三叶草花,每天百花盛开。一棵棵高大的樟树,茂盛的桂花树,广场的中心立着一个天鹅,天鹅的下方,有一块碑上面写着丑小鸭的故事,丑小鸭到白天鹅告诉我们,我们这些丑小鸭只要努力学习,也会变成美丽的白天鹅。广场的后面是一个亭子圆形的桌子是啊似火腿型的椅子,我们时常夹着一本书来这看四个人一起做这一共有两副桌椅,所以下课时我到那儿早已被别人占了。
离开小天鹅广场,往对面走就可以看见一片绿茵茵的,周围黄呼呼,的对了,那就是我们的足球场!足球场被樟树们包围着。上课时我总能听到同学们响亮的口号声总能看到同学们咬牙裂齿的跑向终点,总能闻到同学们运动过留下的汗水味,放学都捧着足球等待教练的来到,教练来后要求比赛一场队员们兴高采烈的比赛着,努力的汗水,尽情地挥洒在足球场上。
离别了足球场往前走就是篮球场篮球场在夕阳的照射下,变得黄如金。篮球场上有四个篮筐,第一个垂头丧气,最后一个昂首挺胸下午也是啊篮球队训练知识他们个个努力的练习投篮,篮球们似乎非常听话,轻松的在队员们的手中跳舞去年运动会时我们在这儿拔河,记得那一天开始裁判员大喊我们使出吃奶的劲儿往外拉同学们也努力的为我们加油,刚开始我和他们势不两立,慢慢的旗子向我们飘又飘向他们,最后十秒我们都绷紧神经“十!九!……”最后我们班都高兴的大喊太好了,我们赢了我们班还获得了拔河比赛第一名。
站在篮球场上往前看一面鲜红的五星红旗迎着风向我们招手,每个星期一在我的学校里都会举行隆重的升旗仪式,每个人都统一穿西装。红旗后面是教学楼教学楼,一共有六层,一共24个班级,一个班,大约有60人,第六层是运动楼,那都摆很多的运动器材。
拐个弯进教学楼,早晨一进校园只要仔细听就可以听见同学们朗朗的读书声,那是多么清亮,多么整齐呀教室外边的墙上长着一丛丛迎春花,近看是花,远看是玉。中午,同学们到下面把饭菜拿上来,摆到讲台上,同学们闻着香喷喷的饭菜,有人还不禁流出了口水,吃饭时更像打仗,有的吃两口就找别人讲话,有得饭也不吃,玩自己的玩具,还有的狼吞虎咽,生怕别人把自己的抢走。下午放学还不得了,同学们疯了般似的冲出教室出了校门后校园恢复了寂静。