戴家晋
当我第一次踏进这所学校,我就被她震撼到了:我从没见过这美丽的学校!
进入学校后,首先会看见几个球状的圆形花坛,这既彰显了我校足球特色,又美化了环境。真是一举两得!走入大厅,你会看到柱子上、墙壁上全是儿童画和涂鸦,看着看着,就会让人感到心旷神怡,任何阴霾都会一去不复返。大厅往左走,便是三幢教学楼。到处都是同学们画的儿童画,这又是显示出了我们学校同学画技高超!大厅往右走,就是方圆剧场,虽然有些阴森森的,但是每当太阳照进来,总是有一种让人说不出的美丽与神秘,我们总是喜欢去那里。
要数最美的地方当然是学校一角的开心农场。虽然是一角,但是异常美丽:两边的草坪上有的是花草,树木都朝着农场那长,似乎是被它吸引了;池塘一到夏天,便满塘都是青红色的荷花,特别耀眼,好比那天上的太阳;池塘旁边是各种各样的蔬菜,那都是同学们用汗水倾撒而成的!
这将成为我们的母校!