美丽的校园作文200字
我来到东方红校门,门上有个拱形的大洞,还有五个大字上面写着:“东方红学校”,金光闪闪引人注目,大门上还插着五颜六色的彩旗。
走进校园,看见宽阔的塑胶跑道,中央有个绿色的球场,球场后五星红旗在空中高高飘扬。小朋友有的在操场上看书,有的在操场上跳绳,还有的在球场上打球,玩得可欢了。
走到教学楼,就能听见朗朗的读书声。这时,外面十分安静,玉兰树不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在迎春花上好像都在听同学们读课文。
中午了食堂的叔叔阿姨都在做午饭,他们可忙了,在很远很远的地方也可以闻到香喷喷的午饭。
我喜欢这个美丽的学校。