美丽的校园作文450字
柔和的微风从这里吹过,把凉爽送了过来;温暖的阳光找到这里,把绚丽送了过来。洁白的雪花落到这里,把美丽送到了过来。天上的浮云嵌在蔚蓝的空中,使你的心情格外舒畅。夜晚,目光透过坚实的窗户眺望那晴朗的一角天空和那如水般匆匆流去的浮云……或许你会问这是现实的世界吗但我眼中的校园的确是这样的美。
校园的人美,因为校园的教师可以把毕生所学毫无保留地传授给自己的学生,而学生也因为能学到丰富的而用笑脸来回报教师的辛苦。所以教师和学生的脸上经常堆着笑容。
校园的景美,因为上层领导总是在春季时来买花种,夏天是收获美丽,仿佛是我们的“播种好习惯,快乐伴成长”活动。更令人欢喜的是,教学楼四楼能看到象征着团结的弟兄山。所以学校才一直保持着团结友爱的优良传统。
校园的事美。因为现在学校正在开展“播种好习惯,快乐伴成长”的活动,会评比五星级学生和星级标兵。所以同学们更注意传统的礼仪美德与自己的卫生了。除此之外,校园里的教师还在严格的抓违反校规校纪的学生,并施以教育。
在我看来,校园还不够美,现在最重要的就是我们努力学习,奋发图强。做一只飞翔在校园上空的雄鹰,为校园洒下彩虹,让校园更美!