美丽的校园作文400字
校园是一个风景如画的地方,是一个学生获得无穷知识的地方,是每一个学生都有梦想的地方,他带给我们的是美丽,是快乐的、幸福的时光。
春天,春姑娘还在我们想念冬天的时候,就悄无声息的来到了我们身边,校园百花齐放,花朵让我们的校园更加美丽,让我们的心情格外的好。
夏天,炎热突然走来,校园里的学生们一直都流着汗,上课了,学生们的朗朗书声已经充满了校园,学生的心情好像随着气温的变化一样,有时冷静,有时急躁。
秋天,校园里的果树结果了,同学们下课了,总喜欢来到水果树下,望着沉甸甸的果实发呆,想把水果摘下来。但更多同学是在树下做游戏、跳皮筋。秋天的校园充满了同学们的开心,快乐和欢乐,
冬天,严寒笼罩了整个校园,同学们都穿上了棉袄,午休的时候,有许多同学都在打雪仗,堆雪人,要决战出哪个谁输谁赢。
我的校园没有星级宾馆高贵,没有东方明珠的璀璨,但他给了我知识,让我茁壮成长,我爱我美丽的校园。