美丽的校园
刘宸恺
龙津小学真美丽啊!
早晨,太阳温柔地照射着大地,空气中弥漫着青草的芳香。天空上有群大雁飞过,一会排成“一”字,一会排成“人”字。沐浴着金色的阳光,我背着书包快乐地上学去。
我来到龙津小学门口,学校大门就像一个站岗的士兵,守护着美丽的校园。走进大门,操场上耸立着一排排又粗又壮的梧桐树。微风来临,绿叶随风飞舞,好像在向我们招手,欢迎我们的到来。
操场的一角有各种各样的花儿,有红色的杜鹃花,有黄色的迎春花,还有粉色的桃花,鲜艳夺目。桃花的形状为五角星形,花蕊像细铁丝一般。它的茎是笔直的,有的向上开,有的向下开,像一个个舞蹈家。微风过处,传来缕缕清香,真是令人陶醉。
许多小朋友在操场上跑步、做游戏,你追我赶,他们的脸上洋溢着快乐的笑容,这里成了欢乐的海洋。
我爱这美丽的校园,我爱龙津小学。