我们学校坐落在嘉戬公路戬浜镇,是美极了!
刚进学校大门,一块巨大石头最先映入眼帘,那块大石头足有两个三年级学生高,而且上面还刻着几个大字:戬浜学校。每当春天来到时,石头旁边会有许多鲜花,还有一些在翩翩起舞的蝴蝶呢!
接着,会看见一个大厅,那是我们的二号楼,里面会有一架钢琴,还有一些活动也经常在那里举办,二楼、三楼都是会议室,图书馆等地方,也相当于“事政厅”。
4、5、7号楼就是学生们的教室了。
在我们教室旁边是我们的大操场。每周一我们都会有升旗仪式,周二到周五都要跑步和做操,我们都在大操场进行。
大操场的旁边是我们室内体育馆,里面可以打羽毛球,我们部分测试就是在这里面的。
接下来是吃货们最喜欢的地方—食堂。每当中午,食堂里就会传出食物的香气,许多同学都会蜂拥而上,狼吞虎咽地嚼着各种美味食物。
最令人喜欢的7号楼旁边的亭子。每当春天,许多紫藤花都争奇斗艳的盛开了,你可以在亭子里坐坐,闻闻那沁人心脾的香气,也可以跟同学们在那儿聊天,做游戏。