我家的小乌龟作文300字三年级
它的眼睛小小的,背上的花纹有很多而且一个比一个好看,我这个小乌龟的脚短短的,可是如果你把它放在地上,过一会儿,就有可能爬到客厅去了,我的小乌龟叫小果果。
我在有一次,我把我家的小果果新买的像养小乌龟的一个盘子拿来,把水倒进去,然后把小果果放进去了,就去看电视,我在客厅看了一个小时过后我来给小果果换水,我一看小果果不见了,去哪里呢!我在书柜仔细的找了两次,就是没找到小果果,我又拿手电筒在床底找了一次,可是还没有找到,我又到爸爸、妈妈的房间里找了一次,结果还没有找到,我只好去客厅看电视了,我看了一会儿电视,听到有什么东西掉了,我仔细的找了一下,原来是我的小果果,从我的房间爬到客厅的花盆里,真是太神奇了,才短短一个小时和几十分钟,就爬了这么远,真是太神奇了,以后我就把我的小乌龟放在水杯里,不然又不见了有可能还找不到了,后来我才知道我把乌龟放的地方是一个烟缸。
今天我真是太开心了,我把我的小果果找到了,还很开心。