爱党爱国爱未来300字作文
1921年7月,中国共产党诞生了,从那时起xx便开始了艰辛的斗争,走上了探索之路。那些革命家并不知道未来是怎样的,可是他们不断探索与创造,最终成功建立了中华人民共和国。这是来之不易的,是多少革命先烈用鲜血与智慧换来的,所以我们要爱党爱国
现在的中国梦是实现中华民族的伟大复兴,我们中华儿女都坚信这个中国梦在不久的将来一定会实现,中国将早日复兴,国家将更加繁荣,民族将更加昌盛。我认为实现这一梦想的关键是“创造”二字,把“中国制造”变成“中国创造”,那么一个美好的未来就在不远处等着我们了。
从前,有人幻想着有一双鸟儿一样的翅膀,能飞上天去。自从莱特兄弟发明了飞机以后,这原本遥不可及的梦想便变成了现实。因为创造往往是一个通向理想的阶梯,打开未来大门的钥匙。这便是创造的魅力,未来因为创造的魅力而美丽。我们应该对未来有着美好的憧憬,我们要爱创造爱未来。
在这里,我要说“爱党爱国爱未来,早日实现中国梦!”