我爱我的祖国我爱我的家乡,我的祖国面积9xx万平方公里,13亿人口,包括56个少数民主。
20xx年8月在北京成功的举办了第27届奥运会,这届奥运会被世界公认为是最成功的一届。运动赛场上中华健儿奋力拼搏,夺得了金牌第一的好成绩。北京有很多名胜古迹,长城,故宫,颐和园。举世闻名。
我的家乡在山东省济宁市,这里是孔孟之乡,礼仪之邦,有美丽的微山湖,太白楼,孔府孔庙。济宁还有很多有名的小吃,比如崩肉干饭,豆腐脑,微山湖的鱼和虾。朋友们有空一定来尝尝呦。
我的祖国还有许多的大好河山,说上三天三夜也说不完,我爱我的祖国我的家乡,我衷心的祝愿我的祖国明天更美好。