今天晴空万里,我和韩逸、闫玖迎一起去参观博物馆。我们刚走进博物馆,就发现了一台特别漂亮的机器,名叫“无声岛传送机”我们不约而同地叫了一声,并摸了一下。突然,我们一起来到了一个到处都是石头,而且有水有山,风景优美的地方,一块石头上写着“无声岛”三个字,我们一起尖叫了起来。
惊归惊,我们还是安静下来,“既然来了,我们就好好玩玩吧!”我捡起一张地图说:“那我们就去游乐园吧!”韩逸说到。听了韩逸的话,我们上了一辆车,我边说,边比划着游泳的动作;韩逸也表现出很快乐的样子;闫玖迎边说圆,边用手比出圆的形状。司机点了点头。我们以为好了的时候,司机带我们到了个圆形的森林游泳池!我们正在想怎么办时,一只大老虎从水中跳出来,我本能挖了一个坑,然后准备逃跑时,老虎竟然被坑困住了,我们哈哈大笑,不笑不要紧,可这一笑,又引出一只老虎,闫玖迎边晃树,边说道:“救命啊,救命啊!”一个叶子掉下来,正好落到老虎身上,就在一瞬间,树叶变成一块巨大的石头,把老虎活活压死了。后来,我们看见树上写着:救命树,如有危险,树叶将会变成石头。经过这两个老虎,我们走得更加小心了,一下子走了大半天。
黄昏时,我们走出森林,刚好看见一家快要关门的旅店,我们走进去,想要三杯柠檬水。于是,闫玖迎比划出柠檬压成果汁的情景,我表现出很酸的情景,而韩逸则表现出喝水的样子。老板恍然大悟的点点头,然后淡定的给我们一人倒了一杯醋!我们无奈地点点头,突然发现有几个豆子,我们吃到了肚子里,突然眼前出现了博物馆里人山人海的情景。
“我们不是在无声岛吗?”我们三个异口同声地说。旁边的人都惊讶地看着我们?