飞屋历险记作文350字
哈!哈!我上完大学成了一名科学家。我发明出了本世纪最最伟大的发明——飞屋,它是有一台中心电脑控制的全自动飞屋。它可以知道你内心的想法必把它实现。而且我还想坐在飞屋里,来一次飞屋历险记。
冒险开始了,我的第一站是去尼斯湖看水怪。飞了三天三夜,总算赶到了尼斯湖,突然我发现水底总是往水面出来一些气泡,我还没有反应过来,就感觉飞屋在剧烈的颤动,我反过头一看,原来是水怪咬着飞屋了。我立刻要飞屋飞行的码力调到了一万码,“嗖!”的一下就飞到北半球了。
我的第二站是埃及金字塔,我以前总是听说金字塔上面全部是金子,可是我到了金字塔上面一摸,怎么全部都是金黄色的土。而且还隐隐约约的听见几声:“不要飞得太高……”不久我听到很大的风声,一看,原来是沙尘暴“啊!……”
我醒了过来,自言自语的说:“原来只是一个梦啊!”