轰隆隆,轰隆隆……经过一次次的整容,我终于有了一张全新的面孔。我变身成了一根芙蓉王香烟。
今天是一个非常重要的日子,因为我和兄弟姐妹们即将要离开爸爸妈妈,开始闯荡世界了。听妈妈说外面的世界很危险,一定要学会保护自己。我可是男子汉,怎么会被妈妈的这些话给吓倒呢!我长大了,我一定能战胜危险。
正当我幻想着外面的世界有多美好时……一位大叔走了过来把我和兄弟姐妹们装进了一个精美的盒子里。又把我们抱到了大卡车上,卡车内无比的黑,连透气的地方都没有。可尽管这样,却丝毫没有影响到我们。我们一路上有说有笑的。
当卡车停下来时,我发现我们来到了一个大商场。只见那上面写了“万达购物广场”几个大字。有位小姐姐把我们送到万达商场的2楼。经过了一段时间,我认识了很多新朋友,有洗面奶,有百事可乐,乐事薯片……
直到那一天,一个邋遢的成年人把我买了,他把我塞到了他那破旧的工作服里。第二天,我跟着他来到了一个工地上,他粗鲁的撕开了我精美的外衣,用两根泛黄的手指紧紧地夹着我,点火后他开始悠闲地享受着我给他带来的满足。我心里不禁有些得意……可是当他抽完后,他竟然把我重重地摔到了地上,我差一点就摔的骨折了,我被来来往往的人们践踏着……这时我忽然想起妈妈说的那番话,原来外面的世界真的很危险。
不知过了多久,终于有一个工作人员把我扫到了垃圾桶里,是她拯救了我……我真希望下一次不要再遇到这样的主人了。