一直以来,爸爸妈妈都希望你有一个健康快乐的童年。事实上我们也尽量给你创造了一个轻松愉快的氛围,让你无忧无虑地成长。童年的你很出色,我们以你为骄傲。
过完这个儿童节,你就要逐步走向成熟。这期间会遇到很多意想不到的问题,希望你能从容去面对。多读书吧,读好书,用心去读,而不只是用眼。书中的知识会给你智慧和力量。
爸爸妈妈希望你是一个有理想的孩子。当然,通往理想的道路曲折又漫长,这就需要你经常给自己树立短期的目标,坚定信念,充满信心,脚踏实地,积极进取。你是一个聪明的孩子,我们相信你的能力,只要你努力,你一定行。
爸爸妈妈还希望你做一个正直善良的人。你要珍惜同学之间的友谊,感恩老师们的辛勤培育,他们是你永远的良师诤友。
孩子,严格要求自己,认真做好每一件事,平凡的你将会有不平凡的收获。加油吧,祝你走好人生的每一步!