不知不觉,夏天早已悄然到来。校园里,风轻轻地吹着,暖意融融,各种花儿遍地开放,如一张张可爱的笑脸,阳光下金光灿灿,灼人眼眸。鸟儿鸣叫着,从一棵梧桐飞向另一棵,或躲在浓密的枝叶间梳理羽毛。
亲爱的孩子,你同样在悄然中成长
,像美丽的花朵,像可爱的小鸟儿。当你站起身来,头已达老师腰间,甚至能够扒着我的肩膀在我耳边呢喃和低语,再也不是当初那个小小的、哭喊着找妈妈的孩子。
再过一个多月
你们就要从这里走向更宽阔的世界,
你们就象一只只小鸟,展翅翱翔;
你们就象一只只幸福的小船,要在这里远航,
你们就象一匹匹奔腾的骏马,要在这里奋蹄;
回忆三年来我们一同走过的点点滴滴,我还清楚的记得你们刚来幼儿园时候的情景,很多小朋友都是哭着鼻子,很多爸爸、妈妈、爷爷、奶奶全家出动,来送、来接,今天,你们经过在幼儿园里的三年生活,你们有了突飞猛进的跨越,像变了一个人似的,刚来的时候你们瘦瘦小小,今天的你们个个挺拔,结实。还学会了很多儿歌、故事、还会唱歌、跳舞、画画等……
在这三年里,我们就像伙伴一样朝夕相处,形影不离,建立了深厚的师生情谊,在这三年里家长朋友对我们的工作也给了大力的支持…
现在我们就要再见了,亲爱的孩子们,老师真舍不得离开你们,老师打心底里永远关爱着你们,时刻注视着你们的进步,关心着你们的成长。
再见了,我亲爱的孩子们,希望你们在新的环境下,尽快适应,你们都向往早日带上红领巾,都很羡慕,在这里老师祝愿我所有的孩子都能够早日如愿一场,早日带上红领巾。愿你们永远健康、快乐,快快乐乐的度过每一天!