我是小记者的记叙文
5月22日星期天的下午,阳光明媚,我坐着妈妈的电动车来到了《豫飞金色城邦》。我发现,这里装饰的很漂亮,有很多很多的人,还有一个大舞台。我们的同学都一起来啦,还有我最爱的李老师。有一位帅气的叔叔,给我们发了牌儿,给我们讲了注意事项。我们就进入会场去采访。刚开始,我就有点儿害羞,不敢采访别人,后来,经过妈妈的鼓励,和同学们的帮助,我先采访了一位漂亮的阿姨,问了她的一些问题。她都回答了我,我觉得我好棒呀!然后我又采访了一位帅气的叔叔......
采访完毕,我们都到广场上去集合,我们排好队,把牌儿还给那位帅气的叔叔,叔叔说:“孩子们表现都很棒,一会还有奖品哟!”
不大一会儿,那位叔叔给我们每个同学发了一个扇子笔,又能扇风,也能写字,真好。
最后,我们排好队,一起回家,走之前,我和亲爱的李老师合了影,合影完后,我们都和李老师挥手说:“再见”
在和爸爸妈妈以及姥姥回来的路上,我还在想着今天当小记者的事情,这真是快乐的一天。