无限的知识作文600字
寒风吹过,这是在路上的我不禁加快了脚步。回到家,顿时感觉像进了大火炉一样,跟外面的寒风凛冽简直是没法比。
我打开电脑,去百度上搜关于wat考试的内容,等看完那些总结的知识后,我才知道我复习过的知识是多么的渺小至极。我下载下文件来,结合上面的总结,根据老师所画的内容,又开始了更加仔细的复习。真的是比以前更有所收获。稍微的休息一下,透过窗户远望,大风吹过的树叶满天飞,而落下的叶子又像是给那冰凉的地面铺上了一层厚厚的毛毡,看着也更暖和了。而这些落叶,多的如同只是一样,让人看了既向往又害怕。向往那懂得知识收获的喜悦,害怕那无边无际的知识海洋,根本就是学不完的。这样的纠结我又何曾没有呢!
唉,这初二的压力真不是盖的,看来我要更加努力。好好复习,一定要让自己的成绩勇往直前。努力,努力,再努力!
而在本周,班主任严查纪律,也因此发现了很多本不应该存在的事情,这让老师感到很生气,我们大家也都感受到了。而对于上网的事情,老师也在家长会上反复地强调了,以此可见重要性。我们在qq上也加上了老师,因为有了老师的监督,我想我们也会更加努力了吧!
对于我们班的成绩,我们可是很欣慰的,一开始,我们班可以说是很差的,可经过同学们一学期的努力,我们已经提升到了前五名,对我们来说也是一种鼓励。而我们的成绩也一定会勇往直前,绝不会让老师失望。
请老师监督,我一定会让自己的成绩变得更好,丰富更多的知识,让知识的海洋一点点的凝聚变大!