知识改变了我作文400字
知识决定命运,习惯决定人生。”广阔的知识海洋,铭刻着我对知识的热爱,是它让我成长,是他让我微笑,是她让我知道该如何去感恩,是她让我学会如何去面对生活中遇到的烦恼。
从刚刚出生的牙牙学语,直到幼儿园那幼嫩的什么讲述这一个个美丽的童话,再到小学,我们才知道知识是没有边界的,知识的海洋是没有尽头的,接下来到了初中,我们开始更深得去学习知识,去了解知识,同时知识也开始改变我们,让我们明白,该怎样做人处事。只是伴随着我成长,知识见证了我的成长。
没有一个人在生活中可以一帆风水,在受到挫折的时候我们应该用自己学过的知识,看到过的积极的事来鼓励自己,不断的努力前进,达到自己的理想。
知识对于每一个人都是重要的,在现在一个科技发达的21世纪,人最可悲的就是不会读书,不识字。在现在良好的条件下,我们因该更加努力的学习知识,成为一个有文化有修养的人。
只是有人一杯淡淡的茶,让人回味悠长。知识是人一生不断在接触的东西,只是没有止境,他等待着我们更多的去了解他,去认识他。