美丽的槐荫公园作文450字
槐荫公园是一座很小很小的公园,比起颐和园、圆明园这些大公园,只能是小巫见大巫了。不过我认为多大多好的公园也不及槐荫公园美丽的千分之一。
春天,第一缕温暖柔和的阳光洒在槐荫公园时,所有的花草树木好像都脱下了一层层厚厚的寒冷,穿上了一件金色的衣裳,树林里、草地中好像都藏着一个个小秘密,让人忍不住要去寻找。
夏天,太阳无私地将阳光洒向大地。树木不断地吸收着阳光,使自己努力的长大,好像要将自己长成一棵直入云天的参天大树。
秋天,树叶飘落,踩在脚下像一大块树叶地毯,软绵绵的让人有一种犹如仙境的感觉。秋天,瓜果飘香,有些果树长出了几个可爱的小果子。有柿子、李子、桃子,吃起来有些酸,不过酸中带一点甜,味道让人流连忘返。
冬天,几棵松柏树带着一顶顶绿色的帽子,好像在和冬天说:“我很坚强,我不怕冷!”。有时,天上会飘下几片雪花,好像是忍不住要来看看大地是什么样子的?不过一眨眼就成了小水珠。梧桐树的树杆硬硬的、干干的好像没有了生命力,让人有一丝联想,不过春天马上就要来临啦!那时槐荫公园一定又是一片繁荣的景象。
槐荫公园这样美,怎么不让我着迷呢?