美丽的龙潭湖公园作文300字
龙潭湖公园一年四季风光优美,景色迷人,有很多人都到这里游玩呢!
龙潭湖的花真艳啊!五颜六色、色彩缤纷。红色的花就像是太阳,粉色的花就像是小姑娘的脸蛋;龙潭湖的花真香啊!香气浓浓,芬芳扑鼻,香得都能让人陶醉,蝴蝶和小蜜蜂都不由自主地飞来;龙潭湖的花真美啊!一朵朵色彩鲜艳,形态不一,像太阳,像小朋友的笑脸,像小姑娘在翩翩起舞,好看极了!
龙潭湖的树真美啊!风一吹,树叶就翩翩起舞,就像仙女在舞蹈,像小姑娘的辫子,优美极了;龙潭湖的树真直啊!就想解放军叔叔一样挺拔,像高耸的白塔!
龙潭湖的美景说也说不完,希望你也去细细观赏哦!