美丽的公园作文600字
我家旁有一个丰富多彩的公园,一年四季,景色迷人。
春天,鲜花盛开,夏天,绿树成阴,秋天,鲜果飘香,冬天,雪花飞舞。每一个人看来,都会被陶醉其中。
春天,春暖花开,百花齐放,真是美不胜收。草地上面开满了粉红色的桃花,金黄色的迎春花,大地一片新绿。小草脱了黄色的外衣披上了绿色的新装。小河里的冰融化了,清清的河水哗哗地流着,活蹦乱跳的鱼在水中欢乐的游来游去,还发出了声音,那声音很美妙,像是在开开心心的玩耍。河边的柳枝长出了嫩绿的小幼芽,柳枝在春风中轻轻荡漾。
夏天是一个燃烧的季节,骄阳似火、烈日当空。我看见在公园工作的劳动人民挥汗如雨、汗流浃背,一个个忙着除草、灌溉,他们真是不辞劳苦。这个火辣辣的季节,去玩了就满头大汗。树木枝繁叶茂,都是绿树成阴的。
秋天,秋风送爽,秋色宜人,凉风习习,真是一个金秋时节啊!寒冷的微风像一把大扫帚,把树上的黄叶一片片的扫了下来,风再一吹,黄叶就像一个个亭亭玉立的小姑娘在翩翩起舞。还有酸甜可口的果子,在树上密密麻麻的,这些果子让在公园工作的劳动人民眉开眼笑。可是,在那秋水伊人的日子里,她静静的走了。
冬天,寒冬腊月,大雪纷飞,山寒水冷,整个公园白雪一片。下雪时,雪花像鹅毛一样飘下来,雪在空中翩翩起舞。飘得像一个白色的世界。有些孩子在雪中尽情地玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗等等,真是丰富多腔。
这个公园真是美丽极了,我喜欢这个公园。