美丽的龙蟠河公园作文350字
滁州是我成长的地方。这里有热闹的九九广场;俊秀的清流公园美丽的南湖……而我最喜欢的还是空气清新的龙蟠河公园。
龙蟠河公园水平如镜。一阵阵轻柔的风吹过,湖面难免会漾起波浪,在阳光的照耀下,湖面就像是一面铜镜,有时还会发出闪亮的光。在湖的两旁有许多五颜六色的小花儿,低下头用手轻轻触摸,放在鼻子中间闻一闻,有种淡淡的清香,让我陶醉其中。一片片碧绿的小草,仿佛给大地妈妈穿上了一件绿茸茸的棉衣。
公园的小路弯弯曲曲,犹如一条巨龙穿行在大地上。走在小路上,感觉自己是在走独木桥。
每走一段路,路的两旁都会放着用石头做的椅子,依次按照十二生肖的顺序排列,有时累了,还可以坐在椅子上休息。
龙蟠河公园就像是滁州的掌上明珠,它旁边有一栋栋楼房,到了晚上,那明亮的灯光就像是一颗颗明珠闪烁着。它虽然没有上海东方明珠那么有名,但它永远是我心中的那一颗最闪亮的明珠。