美丽的荔枝公园
我游玩过地方有很多:世界之窗、欢乐谷、荔枝公园、莲花山······但是,我最喜欢的地方是荔枝公园,这是一个美丽的大公园。
走进大门,成排的荔枝树闪闪发光,可漂亮啦!四边小花小草好像微笑的在跟我们打招呼,似乎在说:“欢迎你的到来,祝你们玩得开心。”接着,我们走进了大鱼塘,鱼儿颜色各异:有红色的、黄色的、橙色的、白色的、黑色的······鱼儿的数目非常多,数都数不清。我看着旁边的小朋友拿着鱼儿的食料,正在喂鱼儿们。我也忍不住买了一包,我撕开一点点的往水里扔,一下子就被几条黑金鱼吃完了。我又扔了好多,不一会儿又被鱼儿们吃完了。我想:鱼儿们一定是饿了,才会这么争先恐后的抢着吃。于是,我把。剩下的鱼食全扔了下去。鱼儿们吃完了,嘴巴还在一动一动的,似乎在回味刚吃下去的鱼食,在说:“我还要!我还要!”可是,夕阳西下,我们该回家了。
我喜欢荔枝公园的一草一木,喜欢立着公园的大鱼塘,喜欢立着公园的所有风景。因为它带给了我无限的欢乐!