美丽的公园作文300字
广州美景众多,有美丽的流花湖公园,迷人的荔枝湾,著名的五羊雕像……但我最喜欢的还是醉观公园。
一走进醉观公园,首先映入眼帘的是一个美丽的大花坛,花坛里种着各种各样的花。你看,午时花向人们展开了笑脸,桂花向人们展示自己珍珠般大小的花瓣,万寿菊已经欣然怒放……各种各样的花儿们争奇斗艳,芬芳迷人,美丽极了!
绕过花坛,眼前出现的就是一棵粗壮的大榕树,这颗榕树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空,仿佛是一位战士笔直地站在那里,守护着醉观公园。
走过前面的小桥,就是游乐园了。里面飘荡着孩子们的笑声。孩子们有的在打台球,有的在跳长绳,有的在捞金鱼……一路嘻嘻哈哈,快乐极了!
醉观公园,我爱你!你真是一个美丽的公园!