一杯牛奶的幸福叙事作文
记得那是在一个雪天的早晨,恰好是星期二,正是我们二组值日的日子,需要提前去学校,可是外面天寒地冻,我一点儿也不愿意离开自己暖暖的被窝。只听见,妈妈和奶奶先起床做好了饭,接着爸爸起了床。家里就剩下我赖在被窝里了。妈妈和爸爸急着赶时间上班,一边吃饭一边催我快点起床,透过玻璃窗,我看到奶奶冒着大雪去厨房给我端来一杯热牛奶,送到床头说:“乖孙子,奶奶给你热了牛奶,赶紧喝,凉了,对胃不好。”我听了赶紧从被窝里爬起来,接过那杯牛奶,喝了下去,以前总是觉得牛奶特别难喝,今天却觉得这杯牛奶格外香甜。为什么呢?我一直在思考这个问题。噢!我明白了!是奶奶的关爱给牛奶增添了幸福的味道!伴着奶奶的关爱我迅速起床,吃饭,赶到学校值日。有了奶奶的关爱,我觉得浑身充满了力量!有了奶奶的关爱,我觉得幸福满满!