炎热的夏天过去了,迎来凉爽的秋天。田野、果园、树林和动物都给秋天送礼物了。
我们来到了田野,田野里的稻谷金黄金黄的,在秋风的抚摸下,如一个个小矮人在田中舞蹈,稻子上一颗颗的露珠犹如一粒粒珍珠粘在稻谷上,看上去特别的生机勃勃。稻草人说:“你们好呀!稻子兄弟,你真了不起,给秋天送上了这么沉甸甸的礼物。”这时候,只见一棵棵稻穗低垂着头谦虚地说:“这是我们应该做的,没什么了不起。”
当我走进果园,闻到了纷芳迷人的香味,我看见了雪梨、葡萄、火龙果、苹果等等。苹果和雪梨在玩捉谜藏,玩的可开心了!最迷人的还是柿子树,一棵棵柿子树上挂满了一个个红红的柿子,像是挂满了红灯笼。远远看过去,就像是一片燃烧的火焰。一阵风吹过,整个果园飘来了香甜的气息。整个果园洋溢着丰收的喜悦,
树林里,隐隐约约点缀着一抹抹红,那是枫树叶,村子周围的树林好像是给村庄裹上了花毯子。走进树林就我闻到了树叶的清新,有几只小鸟站在树枝上唱歌,当我要回去的时侯撞见了一只可爱的小松鼠,看到我。就一溜烟爬到树上,又从这棵树枝滑到另一课树枝,钻进树林里不见了。
秋天,你怎么那么美呀!