在我的成长中,有许许多多的事。可我最难忘的去大明宫去春游!其中,我印象最深的是考古探索中心和微缩景观。
到了考古探索中心,映入眼席的是一个龙椅,我们大家都想这是古代皇上坐的席子吧。
到了中心里面,我万分的激动,那里边有许许多多的景物,有鼎、有铜盆、有古代房子……多得数不过来,我们在那里聚精会神地玩电脑制作的游戏,我们在中心尽头开始了挖宝游戏,我拿的是刷子。那刷子是清扫文物碎片的。党海峰是挖的。游戏刚开始几秒钟,党海峰就挖出来了一个古代鼎的碎片。下一个轮到我了。我十几秒就挖出来了一个古代的瓷器碎片,怎么样,厉害吧。
我们有去了微缩景观。进去以后,我立刻发现古代的大明宫是多么雄伟。只见微缩景观都么那大,可想而知,古代的大明宫是多莫大呀。饱了眼福之后,我们在那里玩起了捉迷藏。然后就恋恋不舍得走了。
去了大明宫,让我感受到了大明宫的雄伟和气派,有机会,我会再次去那里。这也成为了我最难忘的一件事。