参观兵马俑300字
今天,我和姐姐、哥哥、爸爸、妈妈、姨妈去秦始皇兵马俑游玩。兵马俑的人很多,门票也很贵,我们乘坐观光车前往展馆大门,一个人五块钱。
我们先去的是三号厅,看到古代的战场。战场上的兵马俑都碎了,所以一号厅没什么好看的。
接下来,我们又去二号厅。二号厅还算是有一些好的兵马俑,而且还拍照了,厅里面还有一块地方能摸到兵马俑,我还摸了摸。
接下来我们又去了一号厅,一号厅的兵马俑都是好的,很壮观,我们拍了很多照片。但是哥哥觉得没意思,所以我们很快就出来了,可是爸爸妈妈还在里面继续观看。姨妈后来又进到一号厅去找爸爸妈妈,叫他们出来,看完兵马俑我们就走了。有一件让我很失望的事就是离开兵马俑没有观光车,所以我们走了20分钟的路,差一点我和妈妈、哥哥、姐姐就走丢了,之后我们回到停车场把车一开,就回二姨奶家吃饭了。
今天真快乐!