夏天的夜晚作文
白天,太阳像一个大火球把大地烤得热腾腾的,人们只好躲在家里。
到了傍晚,天气开始变凉快了,人们便陆陆续续的出来乘凉。
街道两边卖有各种各样的小吃、冷饮。好多人聚到一块一边吃饭一边聊天,十分热闹。
广场上人也很多,老人们拿着小扇子坐到一起聊天,年轻人随着优美的音乐跳舞,我们这些孩子这会也很快乐,有的在做游戏,有的在滑汗冰,有的围在小书滩旁看书,还有的在数星星……
夏天夜晚也很美。天空像深蓝的大海,亮晶晶的星星是海上的小浪花,弯弯的月亮船在深蓝的大海上飘啊飘……真美丽呀!
我喜欢夏天的夜晚,更喜欢这美丽的景色!