心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。太柔软的心不敢敞开给人任意伤。只能背起坚硬的壳,继续流浪。
希望你说的再见,不是代表着再也不见。
我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。
我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来信息和未接来电;我没有很想你,只是把你来电调成唯一的铃音;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我又没有很想你,只是每次醒来时,第一个想到你。
我还在原地,傻傻的等你回来。
我,只在做一件事的时候才会想你,那就是呼吸。
其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。
每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。
每次抬头看见圆圆的月亮,你不在我身边,我就会疯狂想你。原来,寂寞的时候不要看月亮,因为那会让你更寂寞。
红尘有你,我只要隐隐地能够感觉得到你在我的世界里的存在,我就能信心十足、精神百倍地去做好每天的每一件事。我懂得了,应该说我更加懂得了,爱一个人就应该不计较付出不计较收获,无怨无悔,始终真心真意。