XX,遇见你,喜欢你,到爱上你真是缘分。
亲爱的,我知道以前我做了很多过分的事。但是从现在开始,你就做我的《河东狮吼》: 答应你的每一件事都要做到,对你 讲得每一句话都要真心,不许欺负你,骂你,要相你,别人欺负你,我要在第一时间出 来帮我,你开心了,我就要陪着我开心,你不开心了,我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,梦里也要见你,在我的心里面只有你。
亲爱的XX希望以前的不快乐叫他随风远去,我们心理只有美好回忆。
我爱你!我会等到你结婚哪天的我才会死心的!我认定你XX,如果我们以后要能在一起我会用一辈子时间去爱你, 我是风筝 ,线在你手里 ,从此我的世界因为有你 变得才美丽。我不怕爱的路上遇到暴风雨 我要证明 我爱的诚意 也不怕爱的激情 燃烧我自己 我也愿意 要对得起你 我这样爱你 我不能没有你我不顾一切爱你 。让我忘了我自己 我死心塌地 用一生陪你 就让我们这一辈子 永远在一起 我会等你的一直等的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一直等你XX
在我的脑海中,有许许多多令我忘不掉的事,在这些往事中,有一件事是令人感动的。
记得那天,我下午放学扫完地打算回家的时候,突然下起了小雨,我以为不会下起大雨的,所以就冒着小雨回家。当到天桥的时候,雨一下子下大了,我就去天桥底的一间小店里避雨。雨越下越大,半个小时过去了,爸爸妈妈还没有给我送雨伞,我实在等不下去了,好几次想冒着雨冲回家,可是不但不成功,反而还弄湿了衣服。店里的老板娘看见我这样,微微笑地对着我说:“小朋友,下次上学记得一定要带雨伞,像今天这样冒着雨回家,就会把身子弄湿透了,很容易生病的,我现在借把雨伞给你,你明天上学时再还给我吧!”回到家后,我才知道爸爸妈妈出外工作还没回来。
如果那天老板娘没有借雨伞给我,我可能7点也回不了家。我与老板娘非亲非故,老板娘都能够帮助我,真让我感动啊!